Prometo...
Prometo buscar o amor dentro do seu coração
Prometo cultivá-lo
Prometo lhe dar consolo quando precisar
Prometo te amar
Prometo encontrar seus sorrisos
E enxugar suas lágrimas.
Prometo ficar acordado
Cuidando do teu sono
Prometo me calar e deixar que o olhar
Te mostre o que sinto
Prometo te acariciar até que adormeça
Prometo cuidar
Proteger
Cuidar de você de um jeito carinhoso.