SAUDADE GRANDE (Adrenalina)

SAUDADE GRANDE

(Adrenalina)

Eu sinto saudades dela

E o coração vai doendo

Parece até que estou morrendo

Com a pulsação a mil, por ela

E quando eu vejo aquela

Nossa fotografia na estante

Preciso tomar um calmante

Pra não enfartar e morrer

Ou ter que me submeter

A um cateterismo ou transplante.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 04/05/2021
Código do texto: T7248038
Classificação de conteúdo: seguro