KARLA KÁRITA Favo de mel...

KARLA KÁRITA

Favo de mel...

Um doce em pessoa

Um sorriso de mel

Um arco-íris no céu

Sinônimo de gente boa

Numa gaivota que voa

Eu vejo você

Nela, os traços que se vê

Lembram essa simpatia

De arquiteta que ousa e cria

E faz o designer acontecer.

A sua fiel amizade

É leal como um cachorro manso

E por isso eu não me canso

De escrever pra essa beldade

Com tantas qualidades

Fica fácil de rimar

Não dá pra separar

Karla de doçura

Kárita de ternura

É como o azul do mar...

Amiraldo Patriota

(Presente de aniversário a amiga/colega de trabalho)

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 04/05/2021
Código do texto: T7248036
Classificação de conteúdo: seguro