Todos mascarados e aflitos
Mudando valores da vida
Temendo a hora da partida
Sufocando doridos gritos
Estamos no mesmo barco?
Quem vive essa ilusão?
A miséria não é invenção
O vento faz tremer o charco
Os poderosos não veem a natureza
Desequilibrada e pandêmica
Ainda enfatizam a polêmica
É covardia não conter a correnteza
Eu estou sufocada sem virose
Preciso de uma metamorfose
Homens insensatos nos governam,
homens sem valor transmitindo falsas teorias...
isso é sim uma pandemia !
O homem desconfia tanto no homem,
mas acredita em mitos...
Deus nos salve e guie...
- Alkas
https://www.youtube.com/watch?v=oPwnAq2xMUg
Planeta Água - Guilherme Arantes