Diferente forma de poetizar 9
Juntei outra vez outros títulos de algumas poesias minhas e eis o resultado
MINHA RAINHA, VEM LÊ!
A CARTA REFEITA
O grito em silêncio
Não deixe-me chorar
Deixa o amor viver
E VEIO A AURORA
VOCÊ NUNCA SE FOI
O amor fez morada
Eu quero...
Teu jeito delicado
Em sonho permanecer
Pode crer.
Sempre luz!
Amor...
Além das estrelas
Tua face na minha face
Corpos colados
O tempo nos presenteando
Nessa volta sintonizada
é mesmo assim...
Sem comparação...
A certeza é que...
ÉS TU MELODIA DE AMOR