Sem resposta
Vontade de ficar sozinho,
ficar curtindo o frio da manhã,
em uma Brasília de muitas histórias.
Devaneio de quem estar sem o seu amor,
olhando o vento soprar sem resposta,
do carinho que nunca acabou.
Escolha de um momento singular,
a falta de uma inspiração poética,
faz brindar uma brisa sobre o céu.
Um retorno nunca entendido,
recocheteado no desejo descompassado,
da vida que ficou sem reação.