NOTÍCIAS DA INTERNET 154
NOTÍCIAS DA INTERNET 154
1 – Brasil registra 3120 mortes por Covid-19 em 24 horas e passa de 395 mil óbitos pela doença.
2 – Governo prevê imunizar pessoas com comodidades, deficiência e grávidas até maio.
3 – Brasil: ao menos 16 prefeitos já morreram por Covid-19 em 2021.
4 – São Paulo identifica no estado variante Sueca e mutação da cepa de Manaus do Corona vírus.
5 – Mulher morreu e duas são hospitalizadas após operação estética no México.
6 – Diretor do fundo Russo chama Anvisa de mentirosa por barrar Sputnik V no Brasil.
7 – Castores roem cabos e deixam 900 pessoas sem internet no Canadá.
8 – Vacinados com a 1ª dose contra Covid-19 chegam a 29,5 milhões, 13,96% da população.
9 – Pugilista morre aos 19 anos após sofrer danos cerebrais após luta na Polônia.
10 – Polícia não tem obrigação de ouvir novamente mãe de Henry Borel, dizem advogados.
Antonio Lima
28-04-2021