Evocação à Poetisa Inaria Oliveira

Cadê Inaria*, que não aparece

aqui, no Recanto das Letras, há dias?

Eu gostei de ler suas ricas poesias,

embora não diga o que as enriquece.

Sem eu dizer nada, sua mensagem cresce

por si só com sua versatilidade.

Depois que ela entrou nesta Comunidade**,

faz parte de carga poética eminente.

Distante ou presente, falando ou silente,

deixou mote e peso de genialidade.

Valdir Loureiro

______________________________________

Notas:

* A falta do artigo "a" antes do nome próprio Inaria quer dizer que este autor não tem proximidade com a Poetisa.

** Recanto das Letras.

Para ver um texto lido, de Inaria Oliveira, clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7241239.