A MENTE
A MENTE
Sua mente é terra fértil.
Os bons pensamentos rendem
os frutos da paz e da alegria. Os
maus rebentam espinhos de
intranquilidade e de amargura.
Agem poderosamente sobre o seu
agora e o seu amanhã.
Cultive a mente.
Vibre com o potencial que ela
tem. Utilize-o o mais que puder.
Plante só o que é bom. Espere a
colheita, calmamente.
Caminhe, sirva, trabalhe.
Sua mente é solo bom.
Na lavoura da mente, as
sementes do bem produzem a
felicidade.
Antonio Lima
28-04-2021