INSÓLITO
Sabe o que é insólito?
Você saber quem são as pesssoas verdadeira.
Sabe o que é insólito?
É conviver e fingir nada entender.
Sabe o que é insólito?
É suportar todo esse teatro e ainda aplaudir e ainda sorrir, e não se perguntar o que é que estou fazendo aqui?