Não deixe ficar pra trás

Aquele abraço apertado,

Aquela graça nas horas difíceis.

Dê valor a quem permanece do seu lado,

São poucos que merecem e não desistem.

Deixar pra depois pode ser tarde demais

Então não durma sem pedir perdão.

A felicidade é a gente que faz

Guardar amargura abarrota o coração.

O nosso tempo é hoje

Nossa hora é agora.

É muito longe o depois

Ninguém sabe quando vai embora.

A alegria é estarmos com quem nós amamos

Então não venha com desculpas por favor.

De mãos dadas devagarinho juntos nos vamos

Pro sentido da vida que é o amor.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 03/05/2021
Código do texto: T7247596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.