Pureza, ar, palavra e amar
Delicado suas mãos ao me reconhecer
E você sorrir como ninguém
Parece já entender tudo em pouco tempo
Este amor que nos trás sentido de viver...
Neste ar que respiro
Tudo perfuma e você sorrir
Deste vento que bate em você
Do horizonte que faz seus olhos brilhar
E me dizer palavras...
Frases de amor e frases de esperança
Do dia curto e noite apaixonada
Por sentir a melhor coisa na vida
De sentir seu amor em abraço e beijos...
Amar, amar, e amar...
Palavras simples e para poucos são tesouros
Quando quero te proteger de tudo
Olha pra mim e sinta o horizonte
Nos nota em uma só alma
Em dois corpos apaixonados
Mas leve que o ar,
Para lhe amar,
Para falar a você “eu te amo”
E sentir o amor que arrepia minha alma.