Diferente forma de poetizar 8
Sou diferente... mas sou de você
Nossos corações se alegram
Vou gritar ao mundo
Apenas nós dois
Amor que surpreendeu
Ouça o delicado som
...e é assim...
Doçura única
Um desejo, uma paixão
O amor reinará
Você e eu
O encontro
Nosso sentir
E VEIO O AMANHECER
Trazendo renovação
E em troca de carinho
Lentamente despertamos