Pode ser uma imagem de 1 pessoa
Você diz poder escrever
o que quer, mas tem uma
alguma coisa que te prende.
Você pensa que é livre
nas artes, nos papeis...
Mas alguém sempre lhe impede:
...
De ser O Pior...
De ser O Melhor.
De ser Do Cacete...
De ter Todo o Macete.
De descrever o Maldito...
De transcrever o Bendito.
...
e esse alguém
que lhe impede de ser;
"a melhor Versão de Você",
é VOCÊ.
E todas as suas... Vaidades.