EU E VOCÊ Como no cinema

EU E VOCÊ

Como no cinema

Eu e você

Como no cinema

Fazemos à cena

Real acontecer

E você me deixa ter

Aquilo que eu mais quis

Contracena como uma atriz

Sem cortes nem pudor

E depois do amor

Esse filme pede biz.

Eu e você

O amor e o carinho

A taça e o vinho

A vontade de beber

A vida e o viver

Dia e noite, todo dia

A canção e a melodia

No sorriso da criança

A fé e a esperança

A arte e a poesia

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 03/05/2021
Código do texto: T7247430
Classificação de conteúdo: seguro