Mergulho

Então vi um passarinho

banhando nas águas de um rio

dança de água e de asas

correnteza leve e rodopios,

passarinho movimenta

nos meus movimentos cardíacos

ondas todas desse rio

me tocam devagarinho,

viagem, vertigens, vagueios

invadem a fluidez do espírito.