PALAVRAS
PALAVRAS CALADAS
PALAVRAS SURDAS
PALAVRAS INAUDÍVEIS
PALAVRAS SÓRDIDAS
NA MENTE DE UM POVO
PELAS RUAS
PELAS CASAS
EDIFÍCIOS, AVENIDAS
TUDO ISSO
NUMA SEGUNDA
NO RIO
PALAVRAS SILENCIADAS
MUNDO DO CRIME!
E HAJA CARNAVAL
JÁ DOENTE
DE SANGUE, SUOR E
LÁGRIMAS
INSCONSCIENTE COLETIVO
TÃO PÉRFIDO E DOENTIO
VAI PELA TERRA
ATRAVESSA O MAR
POVO NUMA CELA!!
BFROZEN
03-05-2021