TUDO

SUBMUNDO

DOS ABSURDOS

ABRUPTOS, ESTÚPIDOS

SÓRDIDOS

E DESCUIDOS EVIDENTES

NAS FALAS

DO PRESIDENTE

UM FIO DE NAVALHA

UM FIO DESEMCAPADO

UMA FACA NA CAMA

UM POUCO DE ÁGUA

E O FIM DE TUDO

ISSO!!

B.FROZEN

03-05-2021