=//=Além do tudo, mais... =//=
Das suas lutas pessoais
Não é tão simples ao poeta
O seu dia a dia...
Sendo um fingidor
Como afirmou Pessoa
O poeta veste muitas vezes
Dores de outras pessoas
Ao escrever suas poesias
Apenas quem escreve sabe
Escrever é um vício, quase
uma guerra sem armistício...
= Roberto Coradini {bp} =
26//04//2021