Diferente forma de poetizar 7
Poema elaborado através dos títulos de algumas poesias minhas
Mulher que brilha
Na leveza da alma
Encanta quem vê
Luz que ilumina
Bendito quem contempla!
Tudo em calmaria plena
É dado à ela o valor
Mulher o teu brilho
Faz da vida alegria!
Com ela é certeza
Não se perde esperança
O desejo é imenso
Ser feliz e mais nada!
Todas as flores
À ela pode-se endereçar
A transformação é vista
Trazendo doce magia!
Pelos versos não expostos
Guardado em segredo
Para sempre eu e ela
Sem haver discordância!