Muito bem acompanhada...

Pensamentos
sentimentos
palavras e
papel
nada mais quer
viver é o que importa
A melhor companhia?
A sua alegria
que contagia e irradia


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 03/05/2021
Código do texto: T7247136
Classificação de conteúdo: seguro