Os tons e entretons da vida...

Da paz de olhar profundamente
enxergo a felicidade
ela brota em alegria
livre
leve
consciente
e feito borboleta colorida
pinta a vida
de tons e entretons escolhidos


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 03/05/2021
Código do texto: T7247102
Classificação de conteúdo: seguro