MORENA.

MORENA!
QUANTA SAUDADE ME TRAZ
LEMBRAR DAQUELA NOITE.

DE SEU SENTIMENTO VORAZ.
TU VIVES PELOS CAMINHOS DA VIDA
SEM SE PREOCUPAR
POIS, O QUE QUERES É ESTAR A VAGAR.

MORENA!
SEM DESTINO,
QUE AONDE CHEGA,
CHEGA PARA ENCANTAR.

SEM PARADEIRO
COM RUMO AVENTUREIRO
E O SORRISO A LHE ENFEITAR.

MORENA!
SEM ROTEIRO
COM O CORPO A EXPRESSAR,
E SEUS ANSEIOS QUERENDO MOSTRAR.

SONHADORA E DESAVERGONHADA
QUE QUER ESCLARECER
QUE OS DESEJOS SINCEROS, NÃO SE DEVEM ESCONDER.

MORENA!
DE OLHAR ATRAENTE,
DEIXO-ME DOENTE,
POR NÃO A REENCONTRAR.

QUANDO PARTISTE, SEM OLHAR PARA TRAZ,
LEVASTE COM VOCÊ
TODA MINHA ESPERANÇA NO VIVER.

MORENA!
ESTE É O MEU PRESENTE
PARA VOCÊ, QUE HOJE ESTÁ AUSENTE,
MAS, QUE QUERO REAVER.

MORENA,
EU TE AMO!
QUEIRA ME DIZER;
ONDE ESTÁ VOCÊ?