SATISFAÇÃO ESPIRITUAL

SATISFAÇÃO ESPIRITUAL

A satisfação espiritual

preenche você.

A satisfação nascida de um

desejo material concretizado é

falha e incompleta. Riqueza,

beleza física, poder, fama,

acabam e deixam um rastro de

amargura.

A satisfação espiritual é

perfeita, completa e preenche o

coração. Permanece. Nasce do

amor, da humildade, da

paciência, da compreensão, da

caridade.

Procure-a.

Pender o coração para o lado

espiritual e verdadeiro é lutar e

vencer a atração material.

Antonio Lima

27-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/05/2021
Código do texto: T7247018
Classificação de conteúdo: seguro