Sandálias da confiança

Hoje é um novo dia vou colher as flores que Deus mim permitir vou plantar também as sementes que ele mim deu.nessa nova manhã vou enfeitar meu dia com fé e esperança, vou andar na certeza que Deus estar segurando minhas mãos.se em alguma pedra eu pisar meus pés não vão se ferir pois as sandálias da confiança em andar eu calcei antes de casa sair.hoje eu olhei da janela e mais confiante fiquei porque vi que mais uma vez Deus estava ali mim esperando de casa sair pra mim acompanhar.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 03/05/2021
Código do texto: T7246942
Classificação de conteúdo: seguro