meu santinho

santo vago

magro

sem você

me cago

veja

o estrago

da crença

fraca

sinta

a encrenca

do mal

pressago

santo magro

vago

sem você

me cago

veja

a vala

onde a vida

encalha

sinta

a inhaca

da ideia

opaca

santo vago

santo magro

sem você

me cago