AMORES QUE TIVE
Já tive amor-esquisito, amor-folguedo, amor-farsante,
amor-manco, amor-falido, amor-escancarado,
amor-fagulha. amor-repleto, amor-raiz,
amor-tsunami, amor-maluco, amor-palhaço,
amor-batalha, amor-secreto, amor-general,
amor-dolorido, amor-ensolarado, amor-baú,
amor-aplauso, amor-escrachado, amor-poeira,
amor-sacolejado, amor-condenado, amor-Rei,
amor-maldito, amor-torneado, amor-doçura,
amor-vendaval, amor-divino, amor-safadeza,
amor-cego, amor-rouxinol, amor-esquisito,
amor-inundado, amor-colheita, amor-traíra,
amor-rico, amor-enferrujado, amor-suor,
amor-desgraça, amor-insolente, amor-escravo,
amor-proibido, amor-órfão, amor-enervado,
amor-desacatado, amor-graúdo, amor-dolente,
amor-possuído, amor-desatinado, amor-pródigo,
amor-amamentado, amor-perdido, amor-arrebatador,
amor-salafrário, amor-estrela, amor-quero mais,
amor-desafinado, amor-aguado, amor-fugitivo,
amor-possuído, amor-floresta, amor-fada,
amor-engraçado, amor-encardido, amor-atazanado,
amor-leão, amor-cabisbaixo, amor-motim,
amor-cais, amor-embriagado, amor-ermitão,
amor-penhasco, amor-moribundo, amor-redoma,
amor-surdo, amor-extasiado, amor-envergonhado,
amor-ditador, amor-teimoso, amor-glutão,
amor-patrimônio, amor-coalhado, amor-temperado,
amor-descabelado, amor-delicioso, amor-coceira,
amor-embaraçado, amor-estreia, amor-morto,
amor-quermesse, amor-negado, amor-portão,
amor-atracado, amor-colhido, amor-maluco,
amor-aloprado, amor-mendigo, amor-tsunami,
amor-desengonçado, amor-servil, amor-lamentado,
amor-revoado, amor-aflito, amor-tanto,
amor-abençoado, amor-florido, amor-amém.