π΄ππππ π¬ππππππ ππ(π·ππππ π)
π΄ππππ π¬ππππππ ππ(π·ππππ π)
π΄ππππ π¬ππππππ ππ
πΉπππππππ ππ πππ ππ π ππ ππππ ππππππππ πππ ππππ πππ Γ‘ππππ
π·ππππππ ππ π πππππππππππ π π πππππ πππππππ ππ, πππππ ππππππ
π«ππππππππππ ππ π πππππππππ π π πππππ, πππππ πππππππ ππ ππππππππ π
πͺπππππππ πππππ πππ ππππππ ππ π πππππ πππππππππ πππππππππ.
π΅ππ ππππππ ππππππππ ππ ππππππ πΓ£π ππ πππΓ΅ππ π ππππππππ
π΅ππ π πππ ππππππππ ππ π π ππππππππ ππππππππππ ππ πππ πΓ©ππππ
πΊπππππ ππππππ, πππ π π ππππππΓ΅ππ ππππ π πππππππππ π ππππππ...
πΆ πΓ©π ππππππππ π π ππ ππππππππ πππΓ‘πππππ Γ© π ππππçãπ π πππππππ
π―πππππ πππππππππ ππ π πππΓͺππππ, π ππππ πππππ πΓ£π ππππππ
πΈππ ππππππππ πππ πππΓ΅ππ πΓ³ππππ ππ... π¬ ππππ πΓ£π πππππ ππππππ
π΄πππππ π-ππ πππ πππΓ©ππππ π ππππππππππ π π πππππ ππππππππβ
π΅π πππππ πππππππππ, πππππππ, ππΓ³ππππ, ππ ππππππ πππππππππ ππ
π΅ππ π πππ πππππ ππ ππ πππΓ£π π ππππ πΓ©πππ πππ πππππ π πππ π π
π΄πππππππππ ππππππππ, ππππππΓπππ, πππππππ ππππππ ππππππππ ππ
π΅ππ πππππ πΓ©ππ πΓ£π ππ πππππ πππππππ ππ π π πππππππππ...
π©πππππ ππππππππ πππ πΓ©ππ π ππ πππππ πππππππ ππ, ππππ
πΊΓ£π ππ πππππππππ ππππππππ ππ π π π πππ πππ π πππ πππΓ‘
π΅ππππππππ π πππππππ π π π πππππ πππΓ‘πππππ π π ππππππ πβ