A FINA FLOR NÃO SE IMPORTA COM A DOR

A nata é condescendente

com as mortes,

mortes cada vez mais

crescente,

privatizar para melhor

lucrar.

O ministro Paulo Guedes

está no seu devido lugar

a alta roda sustenta

Bolsonaro, ele é

um "visionário".

Os jornalões desinfetam

a covidez com

noticias alvissareiras.

Paulo Guedes faz

o que quer,

tem o beneplácito

da fina flor que

só quer o fruto ,

ele vem do setor público.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/05/2021
Código do texto: T7246726
Classificação de conteúdo: seguro