GRANDE VÁCUO


Há no espaço profundo
um longo silêncio pousado.

          Ave madura que não voa
          se curva,pesada, sobre as coisas.

                    Um leve vento lambe a madrugada.


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/05/2021
Código do texto: T7246624
Classificação de conteúdo: seguro