O Telefone

Eram 22 horas de um sábado..

O telefone toca...

Ele atende...

Do outro lado ...Silêncio...

Ele ,pergunta....

Quem está falando...

Silêncio...

No identificador de chamadas...

Não há nenhum número...

É uma chamada privada

Alguém que deseja falar...

Ouvir sua voz mais uma vez...

Ele novamente pergunta...

Quem está falando....

E o sinal cai.....

E como um passáro...

Perde se na escuridão da noite!

Gilmar

05/11/2007