Esperança

A esperança é como um passaro livre

Só ele sabe seu destino...

Pode pousar em qualquer lugar

Longe dos olhos, mas existe

Em algum lugar ela existe

Esperando apenas acontecer

Se não acreditarmos, ela morre

Assim como morrem nossos sonhos

A esperança é o fio da vida

Que sustenta nossa existência

Nunca desaparecerá...

Esperará o último momento

E quando o último suspiro acontecer

Os olhos semi-cerrados, a boca seca

O coração descompassado...

Tu virás como um anjo a buscar-lhe

Envolta em fios de seda

Como um anjo reluzente

E na luz desvanecerá

E juntos ficarão para sempre

Gilmar

05/11/2007