Don't even try
Não, já não sonho mais
Tiro fotos esperando que meu rosto mude
Mas ele é sempre o mesmo
Busco imagens que inspirem algo fresco
Mas é o mesmo que sempre volta
Girando em círculos
O ciclo infinito da vida que se mostra longa demais
Plena demais
Amanheço buscando o prazer na dor
Que a juventude trazia
E acabo ouvindo o sussurro de um velho amigo
"Don't even try"