EXISTÊNCIA
Você existe!
Uma estrela brilha
O céu "estribilha",
Pelo teu existir.
Sem ti, o firmamento não brilha igual,
E a chuva cai, sentindo a tua falta.
Os teus erros, nada são, diante do amor!
Tuas tristezas, sim! São "trovões" no céu.
Tua existência é razão de alegria!
É fruto de amor!
Não deve haver tempo para desistência,
Muito menos para desamor.
Não viva a reclamar.
Viva a exclamar:
Minha existência é para a alegria de muitos...!
Ênio Azevedo