Ninguém entende
Ninguém entende o coração do alquimista.
Insaciável na luxúria, incontrolável na ternura…
Quem entende o coração do alquimista?
Impetuoso, prepotente e de forma incoerente se derrete e torna-se dócil e cheio de amabilidade…
Quem pode entender esse coração indomável e inefável…
Assim como suas letras, deveras são também incompreendido seu íntimo.
Sua intensidade no sentimento desperta amor e ódio…
O alquimista é dúbio, é indecifrável, porque ninguém consegue entender seu coração, então, desfrutem.