NOTÍCIAS DA INTERNET 153

NOTÍCIAS DA INTERNET 153

1 – SP: Após 17 dias internada idosa de 100 anos vence a Covid-19.

2 – Covid-19: Começa vacinação em pessoas com deficiência no Rio de Janeiro.

3 – Rio de Janeiro vacina 94,1 dos idosos e vê cair a zero surtos de Covid-19 em instituição.

4 – Vacinados contra a Covid-19 chegam a 29 milhões, 13,7% da população brasileira.

5 – Cães e gatos são resgatados em fábrica de filhotes na zona norte de São Paulo.

6 – Iraque: parentes recolhem vítimas após tragédia em hospital para doentes de Covid-19.

7 – Indonésia encontra submarino naufragado rachado em 3 partes e com 53 mortos.

8 – Estou à base de remédios dia pai de menina de 6 anos que morreu após agreções.

9 – Iraque: incêndio em hospital contra Covid-19 mata pelo mesmo 82 pessoas.

10 – Marco Aurélio envia ao plenário ação que aponta omissão de Bolsonaro na pandemia.

Antonio Lima

26-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/05/2021
Código do texto: T7246385
Classificação de conteúdo: seguro