Rosa
Tu és Rosa com girassol
És lágrimas de amor no silêncio do coração
Não grita como grito,
mas sente como sinto
Ah, querida Rosa
Queremos tanto amar..
Se o vento abarcasse-nos ao céu
Se as ruas nos levasse ao lar do peito
Seríamos nós a dizer que ama.
O destino parte nossos corações
Sem solitude vivemos a nos declarar
sem voz a quem não nos ama.
Fico com minhas árticas penas
E tu com tuas pétalas a florescer nas águas de verão
Cativa-me abraço e retribuo
Rego-te carinho
Esperamos quem nos segure a mão
em tempestades e Sol
Sentados, apenas nos deixamos sorrir
A sombra nos acolhe
enquanto o coração nos faz esperançar.