OUVI DIZER

Ouvi dizer que lá fora milhares morreram, mas não creio ser verdade.

Todo esse barulho é distração criada para desviar nossa atenção para o que é mais importante: o espetacular show das sombras.

E mesmo que fosse verdade existir um "lá fora", que importa? Aqui estamos seguros, e segurança não se troca por nada.

Quem contou que haveria luz intensa lá fora mentiu, com certeza mentiu, se houvesse ficaríamos cegos. Ninguém suporta nos olhos mais do que o lume que faz as sombras se moverem aqui.

Quem saiu é revoltado, saiu e ficou louco. Curtia o movimento dos likes nos aaps desses chats mas retornou com essa ideia de emancipação espiritual e salto de consciência.

Será que existe lugar fora do sistema?

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 02/05/2021
Código do texto: T7246376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.