MÃO DE POETA
MÃO DE POETA
Um poema sempre sai
Das mãos de uma poetisa
Por vezes são os seus ais
Outras são pura magia
Mas sempre com as mesmas mãos
A poetisa os escreve
Pedaços do coração
Que transportam nostalgia
Mas escreve o que sente
Transmitem sua alegria
Outras vezes docemente
Nos fazem sentir a dor
Que ela tem no momento
Por isso as suas mãos
Escrevem o seu lamento...
Libertam o pensamento
Das suas dores e paixão
Assim são os poetas
Que escrevem com o coração...
Edyth Teles de Meneses