SERÁ QUE UM DIA A AMOR ACABA?

Será que um dia o amor acaba?

Taí a pergunta que não quer calar

O que leva ao fim o que nasceu um dia?

E faz de uma só vez o encanto se acabar.

Será que um dia o amor acaba?

Não sei se sou capaz de responder tal questão

Ver o fim de tudo aquilo que queimou a alma

Congelando em minutos um pobre coração.

Será que um dia o amor acaba?

Se é verdadeiro como pode chegar ao fim?

Afastar de ti a alegria que foi seu combustível

É renunciar ao que de melhor havia em si.

Será que um dia o amor acaba?

Se lembre bem como era aquela canção

Que dizia que dois corações quando amam

São capazes de se achar em qualquer multidão.

Será que um dia o amor acaba?

Espero sempre que a resposta seja não

Pois é muito triste ver um amor partido

Caminhando só sem rumo e sem direção.

HB 24/04/2021

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 02/05/2021
Código do texto: T7246283
Classificação de conteúdo: seguro