AMIGO

Amigo quando achamos na realidade

Não nos pede nada em troca de amizade

Nos oferece flores quando há necessidade

E podem nos dar cravos para mostrar a verdade.

Amigo é aquele que sempre compartilha

Os bons e os maus momentos da vida

Tentam ao máximo não nos causar feridas

Movem céus e terra para nos dar alegria.

Para ajudar-nos em nossos problemas

São capazes de se sacrificar sem pensar

Pois nos amam e sabem que vale a pena

E se preciso for vão até mesmo nos criticar.

Nos escuta com atenção e destreza

As abobrinhas que temos na cabeça

Nos escutam com paciência e sem reclamar

Nos ouvem naquele momento de desabafar.

Amigo se torna mais que amigo

Amigo se torna um verdadeiro irmão

Parente sem ao menos ser da família

Guardaremos sempre no coração.

HB Meados de 1996

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 02/05/2021
Código do texto: T7246274
Classificação de conteúdo: seguro