Que Aconteça

Frágil,

Precisa de um outro para sobreviver,

Anos para andar,

Por tantos outros irá crescer.

De mente cheia,

Carregada de informações,

Sentidos quer descobrir,

Desvendar,

Testar teorias,

Subverter o que se aprende em vão.

Acumula verdades e mentiras,

Pensa,

Acredita ou não?

Desenvolve uma forma psíquica,

Absorve o conteúdo,

Desenvolve a comunicação.

Limita a liberdade,

Sua e dos outros,

Ganha e enfraquece amizades,

Benefícios por aproximação.

Critica o que há de ruim,

Exalta o que acredita ter de bom,

Reflete tuas angustias,

Quando tudo vira contemplação.

Apanha,

No próximo bate.

Justiça,

Ou pura vaidade?

O ego vira entrave,

E coba pela caridade.

Valente ou um cara covarde?

Cria céus e infernos,

Reza a um "deus" martelo,

"Me erre",

"Acerte o próximo prego",

Culpa o inocentável,

Poder gera fúria,

Crê e julga,

E trás satisfação.

Pensando bem,

A culpa é das estrelas.

Objetos celestes que brilham,

E roubam luz de outros planetas.

Me perdi na contagem,

Observo através de vídeos,

Sou míope à luneta.

Não peço que me entenda,

Apenas siga o rumo,

Ou te empurro através da ladeira.

Tudo que há e faz é por mim,

Por nós.

Bate nos fracos,

Chora diante dos fortes.

Distorce,

Entorse,

Retorce.

Aponta o dedo,

Esconda o corte,

Dê vida aos protegidos,

Aos perseguidos,

A morte.

Continue,

De ano em ano há um jubileu,

Um ato novo para ser seu.

Insista,

Acuse,

Agrida.

O que não seria da vida sem as feridas?

Ameaças são sempre bem vinda,

Utilize táticas,

Maior recurso,

Ironia.

Pise,

Humilhe,

E será exaltado.

Repasse o fardo.

Vive quem é importante,

Abaixa a cabeça,

Se faz de coitado.

E felizes os convidados para Santa Ceia,

Deus está aqui,

Mas se esconde,

Não quer ser achado.

Pare,

Pire,

Me esqueça.

E desejo que tudo de melhor te aconteça.

Amém.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 02/05/2021
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T7246141
Classificação de conteúdo: seguro