Dia...
Dia lindo!
Céu azul!
Pássaros cantando.
Limoeiros carregados.
Limões verdes, maduros,
Alecrim.
E,
Eu aqui
Um pouco triste
angustiada
Com saudades de vocês.
Com vontade de pegar aquela LISTA ( aquela de grandes amigos)
E,
Chamá-los
Para rirmos,
Para tomarmos uma geladinha,
Fofocar,
Chorarmos juntos,
Silenciar naquele abraço gostoso.
Mas...
O que tenho agora é apenas minha companhia
E a o Tim Maia:”sonho azul, azul da cor do mar...”
P.S.13/03/2021 às 17h30 (faz muito tempo que não escrevo. Hoje depois de muito trabalho (escolar) parei, senti ,observei meu entorno e....saíram estes versos)