O TOQUE
No momento inexplicável da vida amei, Amei sem saber que era amor,
Senti aflições, intolerância que a razão não aceitava,
E na certa tinha razão.
O amor tem sabores que nem ele sabe descrever,
Dores e alegrias que ele sente sem sentir,
Insiste porque acredita,
Permanece porque ama.
Ser amor ou amar faz parte do sentimento,
Não é especialidade dos humanos,
Mas do toque que pulsa o coração de um SER.