MOMENTO
Não escrevo para ser lido
Apenas jogado no lixo
Meu peito dia noite sol lua provido
Dá dor no queixo
Não escrevo para ser vivido
Apenas jogado no cesto
Papel amargurado ríspido
Momento presto
Não escrevo para ser vendido
Apenas jogado no texto
Nunca serei lido
Não escrevo para ser polido
Apenas jogado na vida
Momento sofrido