MINHA ALMA.
Minha alma passeia
em leve voo,
Plana geografias,
abraça vastos prados,
Volita
sobre colossais desenganos,
é, minha alma,não se cansa.
sai e não tem hora de pousar,
Quando raramente pousa
é uma graça.
Encantos,só eu sei o que há
nas metáforas das asas,
e nos gorjeios da imaginação,
Aprofundo em mim,
páginas em branco,
universo incandescente, brasas
esperando água.
Minha alma,
um riachinho
que se torna oceano,
minha alma vivi
a espera de você.
Minha alma
pena nas mãos do vento,
escrevendo o que nem sei,
mas o que ainda será.