Som e luz

O teu amor que se revela,

Se reveste em luz que propaga,

E o teu beijo que ainda espero,

Como som que aguça os sentidos.

E ainda que houvesse apenas trevas,

Tua luz me diria o caminho,

Como direção à liberdade,

Com o som da tua voz aos meus ouvidos.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 01/05/2021
Código do texto: T7245807
Classificação de conteúdo: seguro