SONHO

Penso em você,

Mas esse pensar

Me leva em algum

Lugar?

Ou é apenas para

Me angustiar,

Pois a vontade de

Ter você vai ficar

Tão somente nas

Minhas ilusões?

Triste realidade

Por que não me

Deixa ir ao

Encontro desse

Sonho?

Vou ficar aqui

À espera de você,

Talvez a sorte me

Sorria e alegria

Me contagia com

Sua presença e o

Meu coração se

Aqueça.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/05/2021
Código do texto: T7245771
Classificação de conteúdo: seguro