A VACINA, O PRESIDENTE E O JACARÉ

A VACINA, O PRESIDENTE E O JACARÉ.

Poeta Cypriano Maribondo. cmgtpoeta@yahoo.com,br

Em 01 de maio de 2021 – EU QUERO VACINA PRESIDENTE,

Um bom dia Senhor PRESIDENTE,

Não votei, nem voto no SENHOR.

Más nestes dois anos de governo.

Uma única vez o Senhor acertou.

Apesar de ter sido quando disse.

Se tomar a vacina virar “JACARÉ”.

Não sou culpado, estou avisando.

Acertou em cheio. Já sou JACARÉ

A metamorfose está acontecendo

Pela raiva que estou do SENHOR.

E Guedes, por falar mal da CHINA;

Por causa do senhor, o IFA acabou.

Sem CORONAVAC não tem vacina.

A minha segunda dose já venceu.

O que faço. Eu já virei um JACARE,

Louco pra arrancar um pedaço seu.

Corra até a Embaixada da ‘CHINA”.

Peça desculpas e diga que errou.

Quem sabe a CHINA mande o IFA.

E a nossa vacina o senhor salvou.

Quem o elegeu acredita em tudo.

Em PAPAI NOEL e FADA DO DENTE.

Mas eu não acredito no SENHOR.

Para mim o senhor é um DEMENTE,

Sou diabético, Epilético e Hipertenso,

Com sessenta e nove anos este mês.

Acabo de me curar de um CÂNCER.

Eu sei que já vivi muito para VOCÊS.

Más o Banqueiro Guedes tá velho.

Ele também já deveria ter morrido.

Salve o BRASIL Senhor PERSIDÊNTE,

Nos mostre que está arrependido,

Mesmo que o BRASIL não acredite.

O que importa é a CHINA acreditar.

Que tenha a vacina CORONAVAC,

Para a segunda dose o Brasil tomar.

PARABENS PELO SEU DESGOVERNO.

Que em “JACARÉ” nos transformou.

Nossa cura é ter muita CORONAVAC

Nos dê a segunda dose, faça o favor

Assim a nossa brutal metamorfose.

Com a segunda dose vai se acabar,

O SENHOR vai se livrar dos JACARÉS,

Mas saiba, eu não vou lhe perdoar,

Poeta Maribondo
Enviado por Poeta Maribondo em 01/05/2021
Código do texto: T7245661
Classificação de conteúdo: seguro