AMIZADE
Toda amizade
É uma construção
Que embeleza o coração
Em casa aprendemos
Do outro cuidar.
Na igreja exercitamos
O próximo amar.
A escola nos ensina
Essa amizade valorizar.
A palavra respeitar
É ter consideração,
Obedecer, acatar,
Toda opinião.
Tratar com respeito
As pessoas e a natureza.
Viveremos melhor
E feliz com certeza.
Negra Aurea: 10/08/2020 - 11hs